コメント

シンママ
20歳のシングルマザーです☺️
和歌山に住んでます🍊

はじめてのママリ🔰
こんにちは!シングルマザー予備軍で旦那と別居してる大阪府住まいの28です😁
大国町たまに行ってました!よかったら友達なりましょー!おばさんですけど🤮🤮
シンママ
20歳のシングルマザーです☺️
和歌山に住んでます🍊
はじめてのママリ🔰
こんにちは!シングルマザー予備軍で旦那と別居してる大阪府住まいの28です😁
大国町たまに行ってました!よかったら友達なりましょー!おばさんですけど🤮🤮
「お出かけ」に関する質問
ディズニーシーの周り方 GWにいきます。6時半並ぶ予定。 入園してアナ雪DPAをとる予定です。つぎのDPAはソアリン予定。そのあとの周り方なんですが… DPAが何時に取れるかわからないですが… ①入園してすぐ、まっすぐフ…
詳しい方教えて下さい! 8月に大人6人、子供6人で、北海道に行く事になりそうです! まだ何も決まっていませんが、真夏に、子連れ大人数にオススメの観光スポットなど教えて頂けると嬉しいです! 子供は2歳〜10歳まで…
沖縄で、ホテルから泳げるビーチまで子供の足でも歩けて、浮き輪やタオル、洗濯機を貸し出してくれるおすすめのホテルありますか? ビーチの近くなら貸し出ししてくれるところ多いんですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
moe
ご返信ありがとうございます🙇♀️
歳が近いですね🥺✨
子どもちゃんもまだ産まれたばかりなんですね☺️
しかも同じシングルマザー👩🏻
親近感湧きます!!
シンママ
いえいえ!シングルマザーと書いてたので!!
身近にママ友も居ないですしシングルマザーも居ないので是非お友達になりたいです🥰
子供の歳は離れてますが大丈夫ですか??🥺
今日は初めて寝返りをしました❣️