コメント
ママリ
フォローアップについてました!
あとはメルカリで手に入れるかですかね?
まい
なんのメーカーですか?
うちははいはいでしたが、メーカーに問い合わせると無料で送ってくれますよ☆
和光堂の他にも送ってくれるメーカーさんあったと思います!
-
れい
すこやかです🥺💭
メーカーに問い合わせで送ってくれるんですか!!- 1月15日
ココア
質問と違う答えですみません💦
私は夜中の分は、あらかじめミルク計ってミルクケースに入れておきましたよ!3連なので、3回分ストックできます。作るときはケースから移し替えるだけでいいので!コスパ気にならないなら、使い捨てのフィルム状の物も売っています。
-
れい
ミルカー持ってるんですけどそれ自体に入れとくの忘れたりして結局一瞬使ってお出かけ用になりました😭🔥- 1月15日
ぷみえ🌈🔰
メルカリで買いました!
-
れい
やはりメルカリ🤩✨探してみます!- 1月15日
ももんが
すこやかでしたら今は問い合わせても貰えないです💦
缶についてるポイントみたいのありますよね、それを3缶分(3ポイント)登録すれば無料でもらえます。
-
れい
貰えないんですね🤦♀️💦
わ!ほんとですか!3缶溜めとけばよかった、、💦🤦♀️それやってみます!!- 1月15日
ママリ
ズボラかもしれませんが、寝る前に哺乳瓶の水気をキッチンペーパーで拭いて、大体の飲む量を予め入れておきます😥
私は毎晩100ml入れてるのであとはお湯だけで慣れましたよー😄
それかスティックタイプも良いかもしれませんね😀
-
れい
やはり哺乳瓶に入れておくのが手っ取り早いですかねー🤩🌈
スティック便利ですよね〜( ´•̥ ̫ •̥` )- 1月15日
はじめてのママリ🔰
忘れますよね💦
薬局とかで貰えませんでしたっけ…?
かれこれ17〜8年前で忘れていますが…
-
れい
忘れて濃かったり薄かったりしてるとおもいます🤦♀️息子ごめん(笑)
薬局調べてみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )- 1月15日
ゆママ
ベビーザらスで貰いました(´・∀・`)‼️
-
れい
ベビザラス🤩💫1番自宅から近いんですよ!!調べてみます!!ありがとうございます!!- 1月15日
れい
やはりメルカリですか🤩✨
ありがとうございます!!