※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

夜ごはんは12時の昼ごはんで、その後は赤ちゃんせんべいだけ。お腹すいてるサインはない。そのままで大丈夫でしょうか?

夕方6時くらいに疲れて寝てしまい、なんとか8時頃に起こして泣きながらお風呂に入れました。おっぱいを飲んだら9時頃機嫌よくあそびに始めましたが、その場合夜ごはんはどうしますか?
この時間に食べると胃に負担がかかるかなーと思いあげてないのですが、最後のごはんは12時の昼ごはんで、その後赤ちゃんせんべいだけなのですが、ちなさんだったらあげますか?ちなみにいつもお腹すいてるサインはしません(>人<;)

コメント

ひのあ★

私はそのまま寝かせちゃいますね
( ̄ー ̄)

うーちゃんやん

軽くおにぎりなどをあげると思います(^^)
夜中にお腹空いたって起きられるのが怖いので…笑
食べなかったら食べなくていいや〜ぐらいの気持ちであげます♩

らん

早めに寝てしまったら、私は起こさないでそのまま寝かしておきます😂
機嫌よく遊んでるなら夜ご飯はあげますね~!!!

れんれん

わたしだったら夜中お腹すくのも大変そうなのでごはんあげちゃいます!!!18時に寝たら朝4時とかに起きてリズムがくずれそうなので30分とか1時間とかでおこします!