※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hysteric BBA
妊娠・出産

お腹の急激な大きさに驚いています。先週まで変化がなかったのに、最近一気に大きくなった気がしています。先生からは子供が小さいと言われたので心配です。皆さんも急に大きくなった経験ありますか?

お腹の大きさについてです。
元々デブなのでお腹が出ていて先週の時点でそんなに見た目に変化無かったんですが(周りからももう8ヶ月近いの?!って言われるくらいには出てない)
なんかこの一週間で凄い大きくなってきた気がします・・・。
お腹ってこんな急激に出てくるもんなんでしょうか!?笑

しかも先週の検診で先生に子供が小さい(グラフの正常範囲内下線ギリギリ)って言われたので。
ただお腹の中で大きくなってくれてるのならいいんですが急激に出てきてビックリしてます。
皆さんも急激に出てきたって感じましたか??

コメント

こうのとりキティ

私も1人目は6カ月半くらいから急にお腹出てきました⋆*✩⑅◡̈⃝*
2人目は4カ月半からすでに大きくなり今6カ月ですが、8カ月に間違われます…

• hysteric BBA

やっぱり急に大きくなるんですね( ̄▽ ̄;)6ヶ月で8ヶ月くらいですか!私ももっと出て欲しいです( ´∀` )ありがとうございます♪

• 8月9日
musk

わたしも最近旦那に急におっきくなった気がするって言われました!!

後期になると急に大きくなるって聞いたことあるような、、、

うちは大きくなってきたって言っても、元からこんだけ出てたじゃんって感じです(´-ε-`)笑
    やっぱ後期に入ると大きくなってくるんですかね!大変だけど楽しみです( ´∀` )ありがとうございます♪

• 8月9日
de

私もここ1週間で急にボンっと出た気がします!
それまでは妊娠に気付かれないほどでした(^^)
同時に腰痛が...笑

同じ感じで嬉しいです💦正直このままあんまり出ないんじゃ・・・と心配してたんですけど、急に大きくなるのもどうしたのかな!?って心配になりまして( ̄▽ ̄;)
    私も腰痛あります;;辛いですね~(∩´﹏`∩)
    ありがとうございます。

• 8月9日
♡ Minnie♡

後期に入ってから急にお腹が出てきて私も心配でした💦
1日ごとにお腹が成長してる気がします(n´v`n)
どこまで出るのか不安です 笑

そんな予兆無かったのに急に大きくなると心配です💧
    確かにこんな急激に出てくるとどれだけ出るのか不安ですねwww
    ありがとうございます♪

• 8月9日