子育て・グッズ 最近息子がうんちするときに泣くことが多いです😢お尻の穴が痛いのかな?… 最近息子がうんちするときに 泣くことが多いです😢 お尻の穴が痛いのかな?お腹が痛いのかな? と思っているんですが🥺 保育園では泣かずなうんちするみたいです! うんちは、少しだけ硬めのときもあり 普通なんですが少し粘り液みたいなのがでたり 下痢の汁?みたいなのが一緒に少し出る時もあります💦 病院行ってみた方がいいですかね??🥺 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 2 保育園 病院 うんち 息子 泣く はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ツー うちの息子と娘も便秘でうんちする時に泣いてました😖 小児科でうんちを柔らかくする薬を出してもらったら、息子は泣かずにうんちするようになって、娘も徐々に薬が効いてきてるのか泣かなくなってきました✨ 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊💞 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊💞