厚別、白石の小児アレルギー科に行く必要があります。保育園では渡辺一彦小児医院かそらいろクリニックが多いです。おすすめの病院はありますか?アレルギーについて調べたことがあり、卵白の反応はあるけど強くないため様子見中。保育園からの要望で食事の除去食にするか検査して診断書を提出する必要があります。消化管アレルギーに詳しい病院がいいです。
厚別、白石の小児アレルギー科、
小児アレルギー科に行かなくてはいけません、
保育園では渡辺一彦小児医院かそらいろクリニックが多いと聞きました。
おすすめの病院ありますか??
ちなみに、以前アレルギーについて調べてもらったことはあり、そこでは卵白の反応はあるけど強くないため様子見ながら進めてと言われていました。
卵黄はクリアしています。卵白は、ゆで卵1cmくらいまでなんともありません。
先日は初めて半卵で卵焼きを食べて5時間後に嘔吐、よくよく考えると卵黄の時に何回か嘔吐しています。
保育園から来年度の食事で除去食にするかあらためて検査して診断書を、との事です。
消化管アレルギーなど詳しく調べてくれるところがいいなと思ってます(´・ω・`)
- ぴょん(4歳11ヶ月)
コメント
ひかり
渡辺一彦小児科駐車場も広くてとめやすく、すいてるので待ち時間もあんまりないです。
アレルギーの検査も色んな項目ありました。
先生も話しやすい印象です。
薬局にはアレルギー食品色々売ってますよ。
ちょびすけ
ごめんなさい、アレルギー検査はしてないんですが、そらいろクリニックがかかりつけです!
女の先生で優しい感じですが、ちょっと声小さめで聞き取れないときがあります💦
受付、看護師さんも優しいです☺️
あとはネットで予約、待合室状況が見れるのは良い所だと思います😃
-
ぴょん
そうなんですね!!
ネット予約いいですよね!
優しい感じだといろいろ質問しやすくていいですね!
夫と相談してみます!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
私も娘を渡辺一彦小児医院に通わせています!
ビル内クリニックなので少し古くて暗い印象でしたが、先生はとっても優しくて親身に話を聞いてくださいますよ!
お座り前の娘を連れての診察ですが今のところ待っても5分くらいですぐ案内されます✌️
-
ぴょん
ありがとうございます、渡辺一彦小児医院に行きました(*´▽`*)
夫が行ったので私は夫から話を聞いたのですが、とても優しい素敵な先生と教えてもらいました!
ありがとうございました!- 1月19日
ぴょん
ありがとうございます!!
そうなんですね、待ち時間あまりないのは魅力的ですね!!
アレルギー食品も気になります、ありがとうございます(*´▽`*)