妊娠・出産 妊娠してから炭酸飲んでる途中でゲップみたいなしゃっくりみたいなのが… 妊娠してから炭酸飲んでる途中でゲップみたいなしゃっくりみたいなのが出そうになる🥺 飲んだあとも出そうになる🥺 妊娠中だけかな〜と思いきや今もなるから、こーゆー体質になってしまったのか、、、 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 妊娠中 ゲップ 体質 ままりちゃん(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆゆ わかります!一口飲んだだけで出ちゃうので、一気飲みできないです😂 1月14日 かた子 私だけじゃなかったーーー(笑) ビールじゃならないのに炭酸水だとしゃっくり出ちゃうんです😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント