コメント
退会ユーザー
パソコンないと在宅ワークはほぼ稼げないですね😭💦むしろパソコンあっても、特殊なスキルないと難しいかも…
退会ユーザー
パソコンないと在宅ワークはほぼ稼げないですね😭💦むしろパソコンあっても、特殊なスキルないと難しいかも…
「ハローワーク」に関する質問
1歳未満で4月入園の申込を取り下げた場合育児給付金はもらえますか? 来年4月に9ヶ月になる子どもの保育園入園の申込みをしましたが悩んだ結果1歳までは自宅保育をすることを決めて申込みを取り下げました。 その場合4月…
雇用保険が二重になってることについて助けて下さい。 * 約1年半前 * 前職で出産を理由に退職を促された。 * ただ、上の子の保育園の関係があったため、あなたは「籍だけ残してほしい」とお願いしていた。 *…
会社の育休手当の申請が遅すぎる…みなさんは催促とかしてましたか? 毎回催促していて、9月末までの申請期限のものが振り込まれてないです。ハローワークに確認して期限過ぎても大丈夫との事でしたが、9月中に催促して忙…
お仕事人気の質問ランキング
🤍
やはりそうなのですね😢
特殊なスキル難しいですね😞
コメントありがとうございます🙏