コメント

退会ユーザー
パソコンないと在宅ワークはほぼ稼げないですね😭💦むしろパソコンあっても、特殊なスキルないと難しいかも…
退会ユーザー
パソコンないと在宅ワークはほぼ稼げないですね😭💦むしろパソコンあっても、特殊なスキルないと難しいかも…
「ハローワーク」に関する質問
仕事歯科衛生士 上司(院長) お優しい方相談のってください。 次々に仕事を辞める人が増え そんな環境が嫌になり人がいなくなり 自分に負担がくる前にやめたいん ですけど、今は引き継ぎをしています。 私は働き始めて…
聞いてください。 耳鼻咽喉科の受付の事務で書類選考落ちました。 ハローワークから応募したのですが 私しか応募してないと言っていたのに 先に受けた方が決まった!ということです。 めっちゃ腹立つし、 嘘つかれてたん…
育休手当って何回もらえるんですか? 1歳1ヶ月になり、保育園も入れないので育休延長しました! もともと育休手当が半年遅れ(会社とハローワークのやりとりミスで)生後7ヶ月のときに初めて振り込まれました! そこから1…
お仕事人気の質問ランキング
🤍
やはりそうなのですね😢
特殊なスキル難しいですね😞
コメントありがとうございます🙏