その他の疑問 1歳1ヶ月の息子が上唇小帯が長くて今すきっ歯の状態です。色々調べたり… 1歳1ヶ月の息子が上唇小帯が長くて今すきっ歯の状態です。 色々調べたりはしましたが 同じように上唇小帯が長くて 切除したよって方はいますか??(´・ ・`) 切るなら、早めの方がいいんでしょうか? それとも特に何も問題なければ 永久歯が生えてくる前に 切除すれば大丈夫なのでしょうか(´・ ・`) 一歳半検診でも聞くつもりではいます。。🥲 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 夫 検診 息子 歯 1歳1ヶ月 あいちゃん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント じゅじゅ うちの上の子の場合ですが、上唇小帯と言われましたが様子見で、結局切らなくても平気でした。 下の子も上唇小帯と言われましたが、今のところ様子見です。 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント