※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷみえ🌈🔰
家族・旦那

今更ながら、逃げ恥新春スペシャルみてて妊娠中の自分そのままでずっと…

今更ながら、逃げ恥新春スペシャルみてて妊娠中の自分そのままでずっとわかる!!!って言ってしまった〜
私の旦那は今はいいパパだけど、妊娠中は他人事って感じで本当に悲しかったなーとか色んな感情を思い出してしまって泣きながら逃げ恥見ました😂😂

ふたりの子供なのでみんな2人で育児しましょうね…
もちろん妊娠中からお前も父親だからな!!!!
って思います〜〜
平匡さんみたいなパパが増えるといいなあ〜👨🏻

コメント

hm

私もかなりリアルに妊娠中を演じていてすごいな〜と思いながら見ていました🥺

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

遅くなってすいません😰
    めっちゃリアルでしたよね!!つわりが重めだったのでみくりの気持ち分かりすぎて、「泣きたくて泣いてる訳ではありません!」ってセリフ私も旦那に言ってたので分かるーーー!!って言ってみてました🤣🤣

• 1月22日
いーいー

本当そう思います!!
世の中の男の人に見てもらい、女の人の大変さを分かってもらいたい!
妊婦をサポートするのではなく、お前も同じ立場でやるんだぞ!って言いたいですね👍

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

遅くなってすいません😰😰
    本当ですよね!!
    ただお腹の中に赤ちゃんいるだけって考えてる人多過ぎて…マイナートラブルあるの知って欲しいです🥲🥲

• 1月22日

私は旦那に妊娠中の行動とかそっくりだったよ!って言われました😅
うちは平匡さんみたいに妊娠中も旦那頑張ってくれてましたが、ドラマみたいに喧嘩もよくしてました😂

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

平匡さんのような旦那さんで羨ましいです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
    みくりの行動は本当に忠実でしたよね😂😂

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

私は夫が平匡さん並みに家事育児を頑張ってくれるタイプなので、平匡さんが仕事と家庭で追い詰められて泣いちゃうのみてハッとさせられました😭男性も辛いよねって😭😭
コロナのこともあって、色々共感しかないドラマでした🥲

• ぷみえ🌈🔰

ぷみえ🌈🔰

旦那さんが平匡さんのタイプで羨ましいです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
    私もあれみて、ひたすら妊娠中は旦那を責めてたので男の人も辛いんだ…って思って帰ってきた旦那のこと思いっきりハグしました☺️☺️コロナも全く同じ状況だったので共感しかなかったですよね🥲早くコロナ終わって欲しいです…

• 1月22日