コメント

hm
私もかなりリアルに妊娠中を演じていてすごいな〜と思いながら見ていました🥺

いーいー
本当そう思います!!
世の中の男の人に見てもらい、女の人の大変さを分かってもらいたい!
妊婦をサポートするのではなく、お前も同じ立場でやるんだぞ!って言いたいですね👍
-
ぷみえ🌈🔰
遅くなってすいません😰😰
本当ですよね!!
ただお腹の中に赤ちゃんいるだけって考えてる人多過ぎて…マイナートラブルあるの知って欲しいです🥲🥲- 1月22日

退会ユーザー
私は旦那に妊娠中の行動とかそっくりだったよ!って言われました😅
うちは平匡さんみたいに妊娠中も旦那頑張ってくれてましたが、ドラマみたいに喧嘩もよくしてました😂
-
ぷみえ🌈🔰
平匡さんのような旦那さんで羨ましいです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
みくりの行動は本当に忠実でしたよね😂😂- 1月22日

はじめてのママリ🔰
私は夫が平匡さん並みに家事育児を頑張ってくれるタイプなので、平匡さんが仕事と家庭で追い詰められて泣いちゃうのみてハッとさせられました😭男性も辛いよねって😭😭
コロナのこともあって、色々共感しかないドラマでした🥲
-
ぷみえ🌈🔰
旦那さんが平匡さんのタイプで羨ましいです⸜(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)⸝
私もあれみて、ひたすら妊娠中は旦那を責めてたので男の人も辛いんだ…って思って帰ってきた旦那のこと思いっきりハグしました☺️☺️コロナも全く同じ状況だったので共感しかなかったですよね🥲早くコロナ終わって欲しいです…- 1月22日
ぷみえ🌈🔰
遅くなってすいません😰
めっちゃリアルでしたよね!!つわりが重めだったのでみくりの気持ち分かりすぎて、「泣きたくて泣いてる訳ではありません!」ってセリフ私も旦那に言ってたので分かるーーー!!って言ってみてました🤣🤣