雑談・つぶやき 育児情報に疲れ、シングルでの育児に悩んでいます。最低限のことだけで大丈夫でしょうか。 ちょっと育児の情報に疲れたかも あれもこれもしなきゃいけないのは分かるけど、ご飯食べさせてお風呂入れて全身保湿(アトピー治療)して早めに寝かせてだけじゃダメかなぁ イヤイヤ期で余裕がないのに育児情報に潰されそう ただでさえシングルで毎日1人で見てるのに… 理想は遠いなー… 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 お風呂 育児 イヤイヤ期 ご飯 保湿 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント あやみ えっ十分だと思いますけどそれ以上しないといけないことがあるんですか?😱 1月14日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます! やー、なんかご飯は栄養より娘が食べてくれるものにしちゃうし(でもある程度は考えますが)おやつは市販のだし(お休みの日) 育児情報とか見てたら、栄養を考えたご飯!おやつは手作り!とかでまだ頑張らないといけないのー(T^T)って思っちゃって💦 1月14日 あやみ えー!まじめ!! 意識高い系のアレですね🙄 それは別世界の住人ですよ、お気になさらず😇 わが家も玲さんちと全く同じです💫 1月14日 (*˘︶˘*).。.:*♡ よかったです😊 本当に安心しましたー😭 マジでもう頑張れないと思って落ち込んでました…笑 1月14日 あやみ がんばりやさんなんですね🥺❤️ 私は下ばかり見て、うんいるいる全然大丈夫、って手抜きばかりして生きています😇 1月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます!
やー、なんかご飯は栄養より娘が食べてくれるものにしちゃうし(でもある程度は考えますが)おやつは市販のだし(お休みの日)
育児情報とか見てたら、栄養を考えたご飯!おやつは手作り!とかでまだ頑張らないといけないのー(T^T)って思っちゃって💦
あやみ
えー!まじめ!!
意識高い系のアレですね🙄
それは別世界の住人ですよ、お気になさらず😇
わが家も玲さんちと全く同じです💫
(*˘︶˘*).。.:*♡
よかったです😊
本当に安心しましたー😭
マジでもう頑張れないと思って落ち込んでました…笑
あやみ
がんばりやさんなんですね🥺❤️
私は下ばかり見て、うんいるいる全然大丈夫、って手抜きばかりして生きています😇