コメント

ままり
私は出血なく戻りました!!
これからお腹が大きくなる時期ですし、自然と胎盤の位置も上がるだろうと言われましたよ!
だからまだ全然気にすることないと思います!

ままり
1人目の時、言われました!
が、特に出血もなく、
おだやかなマタニティライフを過ごしました👍
-
あー
前置胎盤治りましたか?
- 1月14日
ままり
私は出血なく戻りました!!
これからお腹が大きくなる時期ですし、自然と胎盤の位置も上がるだろうと言われましたよ!
だからまだ全然気にすることないと思います!
ままり
1人目の時、言われました!
が、特に出血もなく、
おだやかなマタニティライフを過ごしました👍
あー
前置胎盤治りましたか?
「前置胎盤」に関する質問
【前置胎盤、警告出血があった方教えて欲しいです】 前置胎盤 繰り返す出血 現在30週2日ですが、28週後半から前置胎盤による警告出血で管理入院しています。 28週に中等度の出血があり、入院しています。 その後茶お…
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
なるべく自然分娩でうみたいので戻って欲しいなと思うばかりです( °_° )
出血なかったんですね!
初期の頃見てもらった時はまだ初期だし上がってくる可能性も充分あるって言われてたので。
ままり
出産はどちらも経験ありますが、帝王切開は産後地獄なのでできるなら自然分娩がいいですよね😭
12wの初期の時に言われたなら、その後上がってくることの方が可能性高いと思いますよ!