コメント
ままり
私は出血なく戻りました!!
これからお腹が大きくなる時期ですし、自然と胎盤の位置も上がるだろうと言われましたよ!
だからまだ全然気にすることないと思います!
ままり
1人目の時、言われました!
が、特に出血もなく、
おだやかなマタニティライフを過ごしました👍
-
あ
前置胎盤治りましたか?
- 1月14日
ままり
私は出血なく戻りました!!
これからお腹が大きくなる時期ですし、自然と胎盤の位置も上がるだろうと言われましたよ!
だからまだ全然気にすることないと思います!
ままり
1人目の時、言われました!
が、特に出血もなく、
おだやかなマタニティライフを過ごしました👍
あ
前置胎盤治りましたか?
「妊娠12週目」に関する質問
度々すみません🙇♀️ スクリーニングと胎児ドッグの違いが分からず💦 現在11wで、12wになる頃にNIPTは予約を取りました。 (産む所とは違うところです。) 産む病院では出生前診断は行っていないのですが 20wぐらいにスクリ…
妊娠12週です 悪寒から始まり嘔吐、下痢、発熱の症状が出ています。 生焼けのお肉を食べてはいないはずですがどこかで口に入ってしまってカンピロバクターになったのではないかと心配しています。 明日内科に受診するつも…
まだ妊娠12週なんですが初期の初期の頃から 色々なことがあり担当の先生からは安静を余儀なくされてました。 最近はつわりも落ち着いたのですが貧血がすごく、 少し歩いただけでも動悸がすごく歩けなくなってしまうこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
なるべく自然分娩でうみたいので戻って欲しいなと思うばかりです( °_° )
出血なかったんですね!
初期の頃見てもらった時はまだ初期だし上がってくる可能性も充分あるって言われてたので。
ままり
出産はどちらも経験ありますが、帝王切開は産後地獄なのでできるなら自然分娩がいいですよね😭
12wの初期の時に言われたなら、その後上がってくることの方が可能性高いと思いますよ!