コメント

.
寝る前だけですか?💦
もしかしたら、夜ご飯でお腹いっぱいだったのかもですね😭
うちも同じことありました!
夜離乳食あと4時間空いて200くらいのミルクをあげたけど、本当はお腹いっぱいだったのかもって、、😭
寝る前はミルク飲んでネンネがルーティン化されてそうな🤣
お腹とか膨れてないですか?
.
寝る前だけですか?💦
もしかしたら、夜ご飯でお腹いっぱいだったのかもですね😭
うちも同じことありました!
夜離乳食あと4時間空いて200くらいのミルクをあげたけど、本当はお腹いっぱいだったのかもって、、😭
寝る前はミルク飲んでネンネがルーティン化されてそうな🤣
お腹とか膨れてないですか?
「ミルク」に関する質問
完母でやってる私、昨日夜間授乳時、胃痛に見舞われ無理って思ってミルク与えようとしたら、拒否!😂ミルクの味が嫌みたい…はぁ。嫌がらない程度にミルク与えてればよかったな…ちょっと後悔。これから離乳食始まったり、保…
ミルク飲んだ後に泣く 生後36日目です 母乳5分 ミルク80で体重は1ヶ月で1.3kg増えてました。 ここ3日飲んだ後にギャン泣きが始まりゲップができません。そして少し吐き戻します。 1日前から母乳をやめてミルク100にしてま…
心疾患と体重増加不良って結構関係あるんですかね? 娘が心房中隔欠損ですが、生まれてからずっとミルク、離乳食、幼児食とどれも少食でした! ママリでも心疾患お持ちのお子さんで体質増加不良と見ることが多くて💦 主治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまごまむしむし
寝る前だけです😭
確かにそうかもしれません😨
離乳食けっこうモリモリ食べるので😳
ルーティン化してますよ🤣
膨れてますね〜😳
病院行かなくても
よさそうですかね!?
.
息子と同じ年だから
イメージ湧きますw
永遠と食べて飲むので
本当にお腹空いてる?🤣
って聞いてます😂🍼
お腹膨れてるなら病院です!
硬かったりしますか?💦
脅すわけではないですが、友達の赤ちゃんが急にミルクとか吐き始めて、お腹も膨れたのもあって病院行ったら肝臓癌だったようで💦😭
だけど離乳食は食べて吐かないって事はお腹いっぱい状態でミルク飲んだから吐いたってのが98パーだと思います😂全部吐くなら心配だけれど💦
病院行ったら安心しますよ☺️👌🌱