コメント
.
寝る前だけですか?💦
もしかしたら、夜ご飯でお腹いっぱいだったのかもですね😭
うちも同じことありました!
夜離乳食あと4時間空いて200くらいのミルクをあげたけど、本当はお腹いっぱいだったのかもって、、😭
寝る前はミルク飲んでネンネがルーティン化されてそうな🤣
お腹とか膨れてないですか?
.
寝る前だけですか?💦
もしかしたら、夜ご飯でお腹いっぱいだったのかもですね😭
うちも同じことありました!
夜離乳食あと4時間空いて200くらいのミルクをあげたけど、本当はお腹いっぱいだったのかもって、、😭
寝る前はミルク飲んでネンネがルーティン化されてそうな🤣
お腹とか膨れてないですか?
「ミルク」に関する質問
皆さん、お風呂→授乳→睡眠という流れになっていますか? 生後1ヶ月半の子ですが、授乳しても寝てくれず、ギャン泣きです😭 お風呂は概ね18時〜19時の間で湯船にも入っています。 授乳は母乳5分ずつ+ミルク80mlです。 うま…
子供の習い事で同じぐらいの時期に出産された方がいてこの間話す機会があったので初めて話しかけたんですがうちの子の5日後に出産されてて今2ヶ月なんですがとても小さくて可愛かったんです。うちの子はけっこう大きくて…
Amazonで1ヶ月に1回買うか買わないかでふが ミルク纏めて8缶買ってるんですが 友人そんなに買いだめして大丈夫? Amazonとか正規なの?とき聞かれて というか完ミお金すごいねと言われて すぐNICUいきで母乳もでずらかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまごまむしむし
寝る前だけです😭
確かにそうかもしれません😨
離乳食けっこうモリモリ食べるので😳
ルーティン化してますよ🤣
膨れてますね〜😳
病院行かなくても
よさそうですかね!?
.
息子と同じ年だから
イメージ湧きますw
永遠と食べて飲むので
本当にお腹空いてる?🤣
って聞いてます😂🍼
お腹膨れてるなら病院です!
硬かったりしますか?💦
脅すわけではないですが、友達の赤ちゃんが急にミルクとか吐き始めて、お腹も膨れたのもあって病院行ったら肝臓癌だったようで💦😭
だけど離乳食は食べて吐かないって事はお腹いっぱい状態でミルク飲んだから吐いたってのが98パーだと思います😂全部吐くなら心配だけれど💦
病院行ったら安心しますよ☺️👌🌱