雑談・つぶやき あー妊娠してタバコも酒もやめてから甘いものやお菓子が美味しくて仕方… あー妊娠してタバコも酒もやめてから甘いものやお菓子が美味しくて仕方ない、痩せれない… 食べることがストレス発散なのに… でも痩せたいしどうすれば😭😭😭 コンポタのスナックが美味しすぎて手が止まらない助けてー🤣🤣🤣 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 妊娠 お菓子 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント eri わかります😭♥️タバコは吸ってなかったんですがお酒をやめてから甘いものとお米が美味しくて😭♥️ コンポタのスナック美味しいやつですね🤤指につく粉がまたいいです!(笑) 1月14日 はじめてのママリ🔰 米とチョコは最強です😭😭 妊娠前は、クレープとかケーキとか甘すぎて嫌いだったんですけど…やっぱ太りますね😭🤣 止まらなくて、一袋400kcalあったから半分で我慢しました😹 母乳あげてたらずっとお腹減ってます💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
米とチョコは最強です😭😭
妊娠前は、クレープとかケーキとか甘すぎて嫌いだったんですけど…やっぱ太りますね😭🤣
止まらなくて、一袋400kcalあったから半分で我慢しました😹
母乳あげてたらずっとお腹減ってます💦