コメント
はある
9月以降生理が来てないんですか?検査薬はされましたか?それで陰性なら一度行ったほうがいいかと思います✋
はある
9月以降生理が来てないんですか?検査薬はされましたか?それで陰性なら一度行ったほうがいいかと思います✋
「妊娠」に関する質問
ただただ不満?です🫠 なので批判とかはやめてください🙏🏻 私の従兄弟は地方に男2人居て、私からして1個上【A】と1個下【B】がいます。 幼い頃からAは天才、Bは努力して兄に追いつこうと努力する天才(でも元々出来がいい…
世帯年収700くらいであまり変わらないのに貯蓄2000万とかの人が多くてびっくりします、、どうやってそんだけ貯めたんでしょうか?😱 20代後半、結婚して3年目ですが妊娠出産マイホームなど立て続けにお金のかかることが続…
気づいてしまいました! 子供を妊娠してから一度もsexしていないということに! 4年してません。 手を繋ぐことも、キスもしてません。同居です。笑 正直もうしなくて大丈夫です! こんな状況でまたやる日がきたりする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かじゅ
検査薬はまだです💦
やってみます❗️陰性なら受診してみます(^^)ありがとうございました😊