※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プレママ🔰
家族・旦那

気づいてしまいました!子供を妊娠してから一度もsexしていないというこ…

気づいてしまいました!
子供を妊娠してから一度もsexしていないということに!
4年してません。
手を繋ぐことも、キスもしてません。同居です。笑

正直もうしなくて大丈夫です!

こんな状況でまたやる日がきたりするんでしょうか?🫠

コメント

ママリ

シンプルに気になったんですが、そう言う方は旦那さんが外で済ませてたらアウトなんですか?

• プレママ🔰

プレママ🔰

人によるかと思いますがわたしは外でしてもいいと思ってます!そんな甲斐性のある男ならやってみてほしいくらい😌

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱそうですよね🤣
    私もそっち派です!
    私も信頼関係無くなっていってレスになって結果離婚してしまいました笑
    外で済ませてたかどうかは分からないですが、どうぞどうぞでした笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何に重きを置くのかは夫婦の形だけあると思いますのでいいと思いますよ!
そういう事でしか愛情を感じられない、えー無理!とか言う人はちょっと浅いかな? また復活するもしないも夫婦が信頼関係しっかりできているならいいと思います😊

• プレママ🔰

プレママ🔰

すみません、そんな綺麗な話ではなかったです😭笑
    愛情がなさすぎて交わりがなくなったと思ってて、信頼関係も皆無なんです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😱
    信頼関係ないと、やっていけなくならないですか💦
    信用できない人と私は一つの屋根の下にいる事は難しいですが。
    お互いに離婚は避けたい、外で満たすと言う事で同意ならいいのでは?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

レスになって9年目です!もうしないですね