お仕事 出産で入院しましたが、病棟にめちゃくちゃ感じ悪い看護師がいます。時… 出産で入院しましたが、病棟にめちゃくちゃ感じ悪い看護師がいます。 時間外で朝方に来たのですがそのままお産に、、その時の看護師さんはめちゃくちゃ対応良かったです✨ しかしその後からでてきた看護師はお礼を言っても『仕事ですから』とか、言葉使いこそ丁寧ですがただただ事務的。ただのロボットみたい。こんな人が居るときに出産にならなくてよかった😌なるべくなら関わらず退院したい💦 いいスタッフが多い中、こんな人がいると微妙です。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 出産 お産 看護師 ☆さーちゃん☆(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ たまにいますよね💦冷たく感じる人💦 でも、命を扱う現場なので責任感を持って仕事をしている方なのかなぁとも感じます! 1月14日 みみちゃん いました!キツイ人! それに、その人だけ不潔でした😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント