家族・旦那 旦那の実家に新年の挨拶に行く際、義母の実家に寄ることは良いが、緊急事態宣言中に外食することが非常に嫌だという愚痴です。 こんばんは。 めちゃくちゃ愚痴です! 今週の土曜日に旦那の実家に新年の挨拶に行きます。 その前に義母の実家に行くみたいでそれはいいんですが…緊急事態宣言されてるのに外食するみたいでめちゃくちゃ嫌です。 予約してるから〜って。 ほんとに嫌。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 義母 外食 あじゅ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 押し切って日付変更してもらった方がいいです。万が一かかったときシャレになんないですからね😖自分のことだけじゃないのに 1月14日 あじゅ コメントありがとうございます。 ですよね。 男って自分のことしか考えてない。 義実家もそこまで考えてないみたいで。 言ったら「やめとこか?」って他人な感じで返事来てイライラしてます(笑) 電車乗るのも嫌なのに…ほんと憂鬱です。 1月14日 はじめてのママリ🔰 コロナが落ち着いたらって言っちゃいましょう!!行って悪い雰囲気よりコロナが落ち着いてからの方が絶対楽しいですし🥰 1月14日 あじゅ ですよね! ありがとうございます(*^^*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじゅ
コメントありがとうございます。
ですよね。
男って自分のことしか考えてない。
義実家もそこまで考えてないみたいで。
言ったら「やめとこか?」って他人な感じで返事来てイライラしてます(笑)
電車乗るのも嫌なのに…ほんと憂鬱です。
はじめてのママリ🔰
コロナが落ち着いたらって言っちゃいましょう!!行って悪い雰囲気よりコロナが落ち着いてからの方が絶対楽しいですし🥰
あじゅ
ですよね!
ありがとうございます(*^^*)