コメント

3mam
1人目も2人目ももらえましたよ😊

なっつ
一才半はもらえなかったです😂
-
くま
そうなんですね!!😂
10ヶ月検診のときもらえたのでちょっと期待しました😟- 1月15日
-
なっつ
分かります!めっちゃ期待しました🤣
ちっちゃい歯磨き粉?もらってかえってきました😂- 1月16日
3mam
1人目も2人目ももらえましたよ😊
なっつ
一才半はもらえなかったです😂
くま
そうなんですね!!😂
10ヶ月検診のときもらえたのでちょっと期待しました😟
なっつ
分かります!めっちゃ期待しました🤣
ちっちゃい歯磨き粉?もらってかえってきました😂
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月 飛行機対策! 再来週に羽田→北海道で飛行機を使用する予定です。 子供を連れて飛行機自体は数回経験があるのですが、 歩けるようになった&自我が強くなってからは初めてなのでドキドキです。 普段は使わせて…
生後2ヶ月の男の子です。先日赤ちゃんが好きとされるカシャカシャ鳴る絵本をもらったので与えたら、火がついたようにギャン泣きしました😂何度あげても泣くのでおもちゃが怖くて泣いてるようなんですが、そんな子いるんで…
仕掛け絵本を買ったのですが、 ぺりっとはいでめくるところが全部開けられてました。 折れたり、少し破けてるところもあってがっかりです… ビニールなどで包装されていない本だったので、確認しなかった私も悪いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
時期によって違うのかなあ🥺
貰えるといいです!!
3mam
ごめんなさい、下の方のコメント見て、私の勘違いかも?と思いました💦💦
一歳半でもらったと思ってましたが、10ヶ月健診だったかもしれないです😨
2回もらうことはなかったので、10ヶ月健診でもらっていたらおそらく一歳半ではもらえないです。
すみませんでした😣💦