コメント

3mam
1人目も2人目ももらえましたよ😊

なっつ
一才半はもらえなかったです😂
-
くま
そうなんですね!!😂
10ヶ月検診のときもらえたのでちょっと期待しました😟- 1月15日
-
なっつ
分かります!めっちゃ期待しました🤣
ちっちゃい歯磨き粉?もらってかえってきました😂- 1月16日
3mam
1人目も2人目ももらえましたよ😊
なっつ
一才半はもらえなかったです😂
くま
そうなんですね!!😂
10ヶ月検診のときもらえたのでちょっと期待しました😟
なっつ
分かります!めっちゃ期待しました🤣
ちっちゃい歯磨き粉?もらってかえってきました😂
「絵本」に関する質問
2歳になったばかりの娘が寝ません。 本当にノイローゼになりそうです。。 今までは眠くなったら自分から寝室に行こうとし、絵本を読んで添い寝してれば朝まで寝てくれました。 ここ1週間ほど、急に寝室もベッドも断固拒…
昨日は弟が昼過ぎに「夜2人(姪甥)連れて一緒に🍚食べに行っても良い❔」って聞いてきて、正直風邪治り切ってないし、しんどいんやけどな~と思いながらも特に予定もなく時間あったしチュパ👦🏻🦖🩵も昼寝してたから母と一緒に下…
9ヶ月の息子の発達について。 ①ずりばいがバックしかしない 自ら寝返り→ずりばいの姿勢はできます。ただ、バックのみです。おもちゃなどで気を引くと、ちょっと頑張る姿勢は見せますが進めないのがわかるとすぐ諦めてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
時期によって違うのかなあ🥺
貰えるといいです!!
3mam
ごめんなさい、下の方のコメント見て、私の勘違いかも?と思いました💦💦
一歳半でもらったと思ってましたが、10ヶ月健診だったかもしれないです😨
2回もらうことはなかったので、10ヶ月健診でもらっていたらおそらく一歳半ではもらえないです。
すみませんでした😣💦