家事・料理 買い物で、ついつい食材を買いすぎる癖があるので、そろそろ何を作るか… 買い物で、ついつい食材を買いすぎる癖があるので、 そろそろ何を作るかを大まかではなく、ちゃんと考えて作れるようにと思っています。 ノートに書くのが集中力が続かないので、出来ればアプリで、しかも料理を検索しながら出来たり、サポートしてくれたりする良いアプリはないでしょうか?? それを丸々真似して作ることはないと思いますが、 頭に浮かぶもの以外も作りたいので良いアプリ、教えてください😌💕 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 アプリ 食材 買い物 料理 るか(生後0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ゆうりん ミーニューはどうですか? レシピ献立提案、それに伴い買い物メモも提供してくれます。 1月14日 るか 初めて聞きました😮❣️ 今からダウンロードしてみます😊👏 ありがとうございます。 1月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
初めて聞きました😮❣️
今からダウンロードしてみます😊👏
ありがとうございます。