妊娠・出産 37週1日です(´ω` )❤切迫早産で入院していたのですが8月に入り正産期で… 37週1日です(´ω` )❤ 切迫早産で入院していたのですが 8月に入り正産期で退院できました! ちょっとリアルな表現なのですが… 胎動があったりする度に 膣の中がピリピリ、キンキン 電気が走る感じ? に痛みます(´・ω・`;) そろそろ産まれても いい頃だからでしょうか?🤔 同じ方居ますか😢? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 切迫早産 正産期 くま(8歳) コメント たーmama 私もたまにあります★ 動いたときに一瞬、[いたっ!]って思うときがあります♥ 勝手に下がって来てるからかなーって思ってます♥ 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント