コメント
ままり
偏食だとどうかは分からないですけど、普通に食感がイマイチな感じになりそうですね💦
ままり
偏食だとどうかは分からないですけど、普通に食感がイマイチな感じになりそうですね💦
「食べない」に関する質問
帝王切開で入院した方、 入院中何キロ減りましたか? 帝王切開で朝から何も食べず入院、 午後イチ手術で明日のお昼まで 絶食です!朝にはお水解禁されるそうです! 人によるのは承知ですが、 食べない分自然分娩の時よ…
保育園ってこんなものなのでしょうか。最近いくつかの出来事に対して少し厳しいと感じるのですが私が甘いですか?まだ一歳半です。 ご意見お願いします。 1.野菜全然食べないから家でも練習してくださいと度々言われる。…
何歳まででも授乳したらいいやん🥰な考え方で授乳してる先輩ママさん教えてください🥺 娘は今1歳7ヵ月です👶🏻 ほしくないってなるまで授乳する気持ちでいます🌷 娘は授乳体勢になると笑顔になるくらいおっぱい大好きです😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食感でダメですかね😰😰
卵アレルギー治療してるのですが食べなくなって全然進まなくて😰😰