子育て・グッズ 今日で3か月になる娘がいます(^^)抱っこ紐について教えてください!エル… 今日で3か月になる娘がいます(^^) 抱っこ紐について教えてください! エルゴのアダプトを使っていて、見る限り付け方や位置は正しそうなのですが足が紫色になってしまいます(´・_・`) キツイんでしょうか? こんなもんですか?(>_<) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 2 エルゴ 抱っこ紐 さくら(8歳) コメント ショーコラ 紫になるならきついんだと思います。 血流が悪くなっている証拠なので^_^; 8月8日 さくら コメントありがとうございます! ですよね(・・;) 緩めると体が離れすぎてる気がするんですがもう一度確認してみます!(>_<) 8月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
ですよね(・・;)
緩めると体が離れすぎてる気がするんですがもう一度確認してみます!(>_<)