※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

着床期の痛みについて教えてください。排卵は1月7か8の間で、今日子宮の痛みがあるとのこと。

着床期の痛みがあった方どのような痛み方でしたか?
よくチクチクとは聞きますがそれ以外で痛みがあったという方教えていただきたいです🙌🏻
排卵は1月7か8の間なので着床にしては早すぎますよね💦
今日一日子宮のあたりがズキンズキンとした痛みがあって不安になってます😭

コメント

もーまま

高温期7日目に下腹部がキューとする痛みが数時間ありました。
そして10日目に寝返りをした瞬間、膣のあたりからツキーンと刺さるような痛みが5秒ありました🤔
どちらが着床痛なのかわかりませんが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨少し前に過敏性腸症候群とも言われたので一体なんの痛みなんだろー着床痛だと嬉しいなと思っているところです🥺

• 1月15日
てとら

私は高温期6日目に、酷い生理痛のような痛みから下痢になりました😃
妊娠しなかった月との違うとこだったので、あれが着床痛だったんだろうなと思っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨酷い生理痛ということは鈍痛みたいな感じですよね🙌🏻高温期5.6日メンタルなんですが、着床痛だといいなと思ってます😭

• 1月15日