コメント

みみっく
私も同じく陣痛待ちです😆
赤ちゃん下がってて
骨盤の方にハマってる感覚あるのに
前駆陣痛すら来ません😂

みなと
わかります😭
21日予定日なのですが子宮口1センチで 早くーーってなります😭
-
mayu
コメントありがとうございます😄
私は19日予定ですが、子宮口全く開いてないって言われました💦💦- 1月14日
みみっく
私も同じく陣痛待ちです😆
赤ちゃん下がってて
骨盤の方にハマってる感覚あるのに
前駆陣痛すら来ません😂
みなと
わかります😭
21日予定日なのですが子宮口1センチで 早くーーってなります😭
mayu
私は19日予定ですが、子宮口全く開いてないって言われました💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
クレジットカード 何枚持ってますか? 今 dカードだけもってて 楽天カードを増やそうか 悩んでます。 スマホはドコモだしドコモ電気も 使ってるので dカード1枚で。 ネットでのお買い物は 基本 楽天市場だけなので 楽…
あと4日で卒園式なんてあっという間だな🥺 入学準備もあと少しだし頑張るか✊🏻❤️🔥 今日は幼稚園最後の遠足🚌☀️ 見送った次女は寂しいからか 行っちゃったね🥺 すぐ帰ってくる?🥺って ずーっと聞いてくる🤣笑 なんやかん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mayu
私は前駆陣痛は結構あるんですが、一定ではなく1時間空いたりしてます💦
みみっく
でももうすぐそうですね!
2人目は早いって聞きますけど
私は今回も予定日まで
出て来なさそうな気がします😂
mayu
来週予定日なので、陣痛来なかったら促進剤って言われてます😅
上の子2日遅れたので、今回も遅れるかなぁと思ってます💦
みみっく
促進剤ですか!私上の子産む時
促進剤でしたが、できたら
避けたいですよね…😭💔