コメント
みみっく
私も同じく陣痛待ちです😆
赤ちゃん下がってて
骨盤の方にハマってる感覚あるのに
前駆陣痛すら来ません😂
みなと
わかります😭
21日予定日なのですが子宮口1センチで 早くーーってなります😭
-
mayu
コメントありがとうございます😄
私は19日予定ですが、子宮口全く開いてないって言われました💦💦- 1月14日
みみっく
私も同じく陣痛待ちです😆
赤ちゃん下がってて
骨盤の方にハマってる感覚あるのに
前駆陣痛すら来ません😂
みなと
わかります😭
21日予定日なのですが子宮口1センチで 早くーーってなります😭
mayu
私は19日予定ですが、子宮口全く開いてないって言われました💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産まで後4カ月 義両親に頼ろうと思ってたら兄が地方転勤から帰ってくる。 持ち家あるのに義実家で当分は暮らすと。 私は義両親と子供を一緒に見てもらう気満々だったのに 旦那の兄夫婦が嫌いすぎてマジで帰るという選択…
前の保育園一緒の苦手なママAとBがいます。両方とも子供の年齢が違い、Aは保育園も違く、Bは春から同じ保育園に転園してきます。Aは保育園は違うけど、良い人なのでこの先も付き合いたいと思ってましたが、Bを誘うので最…
2歳の娘が裸族なんです……。 車でも「あちゅい」と洋服を脱ぎ始めて 家では常にインナーとオムツ、もしくはオムツのみです…… 4月からの保育園が不安☺️ 一応、入園願書の伝えたい所の欄には書いたけど…不安☺️ 同じかた………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mayu
私は前駆陣痛は結構あるんですが、一定ではなく1時間空いたりしてます💦
みみっく
でももうすぐそうですね!
2人目は早いって聞きますけど
私は今回も予定日まで
出て来なさそうな気がします😂
mayu
来週予定日なので、陣痛来なかったら促進剤って言われてます😅
上の子2日遅れたので、今回も遅れるかなぁと思ってます💦
みみっく
促進剤ですか!私上の子産む時
促進剤でしたが、できたら
避けたいですよね…😭💔