コメント

irno
排卵が遅れた可能性はありませんか?排卵日は確実ですか?
私も7週だと思って病院行ったら2週間ほど遅れて5週に入ったところでした。
排卵日が確実でなければ可能性はあると思います。

まむまむ
恐らく見えないと必ず子宮外妊娠の話しを一応するんだと思います💡
私もされました!!
6週の予定でいったけれど見えず、結局2週程修正されました!
生理周期も殆どズレたことがなかったので、まさかと思っていたのですが。。
結局生まれたのも、修正後の予定日から更に5日超えた日でした🤣
最初にそういうことがあったので、妊娠中何かあるんじゃないかとか思ってましたが、有難いことに、うちの子は無事に産まれ、育っています☺✨
次の検診までソワソワすると思いますが、元気な姿を楽しみに過ごせると良いですね🎶
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうなんですね!
子宮外妊娠の話をされても無事に生まれてるとの事なので、ちょっと希望持てた気がします!
修正に2週もあるんですねー😭私は2人既に産んでるのですが、2人の時はちゃんと胎嚢も見えてたし、大幅に修正も無かったのでかなりドキドキです!
無事に大きくなってくれる事を願います😢- 1月14日

わたぼうし
今更ながらのコメントすみません💦
私も5w3dで初診に行ったのですが胎嚢見えず子宮外を疑われhcgを測る採血して帰宅しました。
今朝病院から連絡がありhcg値がちょっと高いので明日診察に行くことになりました💦
不安で仕方ないです。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
排卵は遅れてる可能性あると思います!特に何か体温を測ったりしてた訳では無いので正確なのは分かりません!
ただ、行為自体の日付は分かっていて、それを伝えた上でこういった話しをされたので、もうダメなのかも…と思いまして(´;ω;`)
irno
私も体温測っておらず、行為の日は確実にわかってました!自分で何度も計算して、いろいろ調べたりして、そんなに遅れて妊娠成立する!?と疑心暗鬼だったんですが、2週間後にまた行くと胎嚢確認できました。
生理周期が長いのも関係しているそうですが、生理周期も長いですか?確認できるといいですね、、、できますように、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!そんなに遅く成立するの?え?何日間精子って生きてるの?と疑問でいっぱいです💦
生理周期は最近コロナのストレスのせいか、35日ぐらいになってました!
何だか少し希望持てそうですね!ちゃんと成長してくれることを祈ります!
ありがとうございました☺️