お仕事 今日会社に保育園の不承諾通知を持っていきました!小さい会社で社長が税… 今日会社に保育園の不承諾通知を持っていきました! 小さい会社で社長が税理士?さんに頼んで色々やってもらっているみたいです。 なので特になにも言わずに、社長にこれ渡して下さい!と言って渡しました! 保育園に落ちて育休延長の事は社長も知っているのですが、保育園の書類とは言わずに渡してしまいました! そこで延長する時に、会社用に私が記入する用紙とかありますか? もしあるならまた行かないとなあと思って😂 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 保育園 会社 不承諾通知 育休延長 二人のママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さあや 会社によるかと思います‼️ うちの会社は保育園落ちた通知書と育休延長届が必要です。 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント