コメント

はじめてのママリ
匂いからして美味しくないですよね?
うちは気にせず食べてくれましたが、匂いが気になって2回くらい使って捨てちゃいました。
甘いものと混ぜようと思って加熱した玉ねぎいれましたよ。

23
ずっと使ってました!が匂いがまず無理でした、、😱😱
私はミルク入れてポタージュみたいにしてたんですが娘はよく食べてました、、!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
匂い無理ですよね…けど、ずっと使っておられて、娘ちゃんたべておられたんですね!
ミルク入れてみます😊- 1月14日

yuppi#♡
ホワイトソースの素と混ぜてカボチャシチューにしたりですかね😉うちも最初フレーク使ってましたが、シリコンスチーマーで蒸して潰すだけなので手作りすることにしました😊食いつき違いますよ🥰
余談ですが、とうもろこしもフレーク使ってましたがこれまたおいしくないので、キューピーの瓶タイプのコーンペーストにしました🌽☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!ホワイトソースの素買ったことないので、買ってやってみます!
やはり食いつき違うんですか!うちの子離乳食泣いて食べないこと多くて…やはり手作りの方が食べるのかな?
とうもろこしフレーク買いだめしてあるんですけど、これも美味しくないんですか😱😱瓶のコーンも買ってあります✨コーンは、何に混ぜてましたか?- 1月14日
-
yuppi#♡
うちの子は食いつき違いましたね👶🏻私たちが味見しておいしいと思うほうが、赤ちゃんにとってもおいしいのかと☺️カボチャやジャガイモやサツマイモはシリコンスチーマーで蒸して潰すだけなので作るのもラクです😉
とうもろこしフレークもカボチャフレーク同様、ホワイトソースの素でシチュー風にしたり、お粥にまぜてコーン粥にしたり、豆腐と和えたり、細かく刻んだホウレンソウに混ぜたりしてました😊- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり大人が食べて美味しいものが良いですよね!なんか、フレークは簡単でラクですけど、あげるのが申し訳なくなります😅
とうもろこしのフレークもあんまり美味しくないようですが、なんとかお粥や豆腐に混ぜてみます!
ありがとうございました💓- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
匂いからして美味しくなさそうですよね!😱💦
食べてくれるんですけど、、なんか食べさせていいのかなぁーと。
玉ねぎ混ぜてみます!