※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

出産入院中、子供を義実家に預ける際、着替えが少ないため服の持ち数に悩んでいます。3着だと洗濯が追いつかず、買い足すべきか迷っています。

こんにちは

出産入院中に子供を義実家に預けます
一時保育にも預けるので上下3着ずつは毎回持ってきてと言われてますがうちの子は普段着替えることはほぼありません💦

毎日洗濯はすると夫は言ってたのですが着替えは上下何着持って行きますか?
普段一時保育行かないのでそんなにたくさんは服を持っておらず

トレーナーもズボンも6枚くらいしかないです💦
もう少しあるのですが子供が着たくないと何故か泣く服とズボンで普段は着せてません笑
脱ぎ着しにくい、フードありを省くとこのくらいの枚数になります

着ていく服、着替えで3着を考えると洗うの焦らせるかな、買い足した方がいいかなと悩んでますが皆さんならどうしますか!?

コメント

はじめてのママリ

三枚ずつ持っていきますが、
毎回三枚きがえはしないとおもうので、私なら、着替えに、着たくないという服いれておきますね笑
いやがったら着替えないだろうし、他の人が着替えさせたら着るかもですし☺️

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それは良い考えですね!笑
    着たくないって泣く服が何故かあります😂
    お名前シール貼らなきゃでどうしようと頭を悩ましてました😵
    ありがとうございます!

• 1月14日