ぶーぶ
さすがにそれは病院に確認してみない事には何とも、、
籍を入れてなくても子供の父親なら入れる所もあるだろうし、絶対家族じゃないとダメな所もあるだろうし(._.)
私の所は入籍前から、毎回一緒に検診来てエコーもみてましたよ(´・_・`)
彼氏さん、一緒に入れるといいですね♡
yms
私の病院は検診いつでも旦那さん入れてよかったので何も参考にならないとは思いますが、ベビちゃんのお父さんであることは変わりないのですから入れるのでは?母子手帳のお父さんの名前のところに彼氏さんの名前書いてあるなら大丈夫かな?と思いますが
仰られている通り、病院によって違うので直接聞くのが一番いいかと思いますよー!
ぴょん
明日検診あるので聞いてきます
毎回入れるのんていいですね♪
一緒に入れること願っときます(^^♪
はろーきてぃー
うちは毎回旦那が検診のたびに付き添ってくれて中に入れるので何とも言えませんが…付き添いの人とわたしとの関係性などは一切聞かれたことはないので、大丈夫だと思いますよ‼︎
でも心配だったら病院に電話して、籍を入れてない状態なのですが付き添えますか?と確認してみたらいいかもですね\(◡̈)/♥︎
エコーで赤ちゃん見られると男の人は変わりますよ♡ゼヒ見せてあげてください‼︎
ぴょん
まだ籍入れてないので彼の名前は書いてない状態のんですよね(._.)
明日検診あるのでその時聞いてみます!!
ぴょん
そうですね、病院に聞いてみます(´・ ・`)
写真とかじゃなく直接エコー見せてあげたいし見てちょっとでも変わってくれたらいいなーと思ってます!!
コメント