あんどれ
1.賞味期限内であれば飲ませてますが、気になるなら開封して3日後くらいまでですかね🤔
2.チンして温めるくらいでいいですよ!
(^o^)
私なら開封後は3日までですかね💦大人なら期限内ならずっと気にしません😅
沸騰させるとタンパク質が固まるので、レンジの牛乳あたため機能を使うといいかなと思います😌
あんどれ
1.賞味期限内であれば飲ませてますが、気になるなら開封して3日後くらいまでですかね🤔
2.チンして温めるくらいでいいですよ!
(^o^)
私なら開封後は3日までですかね💦大人なら期限内ならずっと気にしません😅
沸騰させるとタンパク質が固まるので、レンジの牛乳あたため機能を使うといいかなと思います😌
「離乳食」に関する質問
産まれてからミルクはすこやかM1を飲ませてるんですが ちょうどきれるのでフォローアップミルクを買って試したんでずか飲みません😭 そういう場合フォローアップミルクに変えずこのままでも大丈夫なんでしょうか?? 離乳…
生後2ヶ月からミルク拒否で、起きていると全く飲みません。ほぼ0です。最近は寝ながらミルクも吸啜反射がなくなりあまり飲んでくれません。麦茶なども無理です。離乳食もまともに食べず、オエっとして吐きます。本当にし…
離乳食でパンがゆ(大さじ1まで試しました)が食べられたら、うどんはどのくらい食べられますか? うどんはうどん、そうめんはそうめんなど別物としてアレルギーチェック勧めるべきですか? 教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント