コメント

退会ユーザー
動きすぎた日や翌日だと、中期や後期によく茶オリ出てました😢

菓子パン
22週でありました!病院にいっても原因わからず安静にとの指示でした!
退会ユーザー
動きすぎた日や翌日だと、中期や後期によく茶オリ出てました😢
菓子パン
22週でありました!病院にいっても原因わからず安静にとの指示でした!
「おりもの」に関する質問
妊娠中の気疲れについて😭 妊娠中はほんと些細なことでも気になってしまい、検索魔を繰り返してます。 2回目なのにあれ?こんな感じだったかなとかこんなに痛かったかなとか色々と調べてしまいます。 また、おりものも大…
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
妊娠7週目なんですが数日前から茶おりものが出始め、 病院に一度行きました一応止血剤もらいました。 妊婦が飲める薬とはいえ鮮血ではないためあまり飲みたくありません。。 調べると色々書いてあり不安です。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
HM
特に病院行ったりしてませんでしたか?
退会ユーザー
初めて茶オリ出た時は心配だったので病院行って診てもらいました!
何回か診てもらっても原因がわからなかったので、途中からは茶オリ出ても何も気にしてませんでした😢
HM
量がいまより増えたりしたら電話しようかなと思ってますが、お腹の張りもあまりないし様子見ようかなって感じです🥲
ありがとうございました♪
退会ユーザー
胎動が感じられれば大丈夫かなって思ってましたが、誰もが当てはまることでもないと思うので、あまりにも茶オリが続くようであれば診てもらった方が安心だと思います✨
お大事になさってくださいね🥺
HM
胎動はめちゃくちゃあります👶🏻💓
とりあえず無理はせず自宅安静しときます◎