妊娠・出産 妊娠26週で少量の茶おりがあります。同じ経験の方いますか?お腹はたまに張りますが許容範囲内です。 26週ですがここ2日程少量の茶おりがでます。中期で同じような方いますか? 断続的なのでトイレに行くたびにおりもの シートを変えるほどとかではないです。 お腹も日頃たまに張ったりはしますが許容範囲と思います。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り おりもの 妊娠26週目 茶おり トイレ HM(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 動きすぎた日や翌日だと、中期や後期によく茶オリ出てました😢 1月14日 HM 特に病院行ったりしてませんでしたか? 1月14日 退会ユーザー 初めて茶オリ出た時は心配だったので病院行って診てもらいました! 何回か診てもらっても原因がわからなかったので、途中からは茶オリ出ても何も気にしてませんでした😢 1月14日 HM 量がいまより増えたりしたら電話しようかなと思ってますが、お腹の張りもあまりないし様子見ようかなって感じです🥲 ありがとうございました♪ 1月14日 退会ユーザー 胎動が感じられれば大丈夫かなって思ってましたが、誰もが当てはまることでもないと思うので、あまりにも茶オリが続くようであれば診てもらった方が安心だと思います✨ お大事になさってくださいね🥺 1月14日 HM 胎動はめちゃくちゃあります👶🏻💓 とりあえず無理はせず自宅安静しときます◎ 1月14日 菓子パン 22週でありました!病院にいっても原因わからず安静にとの指示でした! 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
特に病院行ったりしてませんでしたか?
退会ユーザー
初めて茶オリ出た時は心配だったので病院行って診てもらいました!
何回か診てもらっても原因がわからなかったので、途中からは茶オリ出ても何も気にしてませんでした😢
HM
量がいまより増えたりしたら電話しようかなと思ってますが、お腹の張りもあまりないし様子見ようかなって感じです🥲
ありがとうございました♪
退会ユーザー
胎動が感じられれば大丈夫かなって思ってましたが、誰もが当てはまることでもないと思うので、あまりにも茶オリが続くようであれば診てもらった方が安心だと思います✨
お大事になさってくださいね🥺
HM
胎動はめちゃくちゃあります👶🏻💓
とりあえず無理はせず自宅安静しときます◎