コメント

退会ユーザー
エビは1歳すぎるまでやめた方が良いです😢
お腹が赤いしらすはしっかり湯通しして塩抜きすれば大丈夫です!
退会ユーザー
エビは1歳すぎるまでやめた方が良いです😢
お腹が赤いしらすはしっかり湯通しして塩抜きすれば大丈夫です!
「女の子」に関する質問
生後三か月の女の子です。 とてもこわくなりこちらに投稿させていただきます。 デリケートな内容ですので、気分を害してしまったら申し訳ございません。 「自閉症のお子さんの低齢期の特徴」SNSのストーリーで流れてきて…
辛かったことが蘇って眠れない 友達が妊娠して赤ちゃんは女の子でした。 その友達は私が上の子を出産して上の子を見にきた時に、「やっぱり女の子がいいやろ!」といいました。 わたしに問いかけるでもなく、唐突に言い…
別に嫉妬とかは全くないんですけど、 夫のSNSのフォロー欄みて、モヤる事ありません? 過去に携帯を見た時に、 指輪外してキャバクラ行ってたり(写真撮ってた)、 ピンサロ行こうとしてたり、女の子に私の愚痴?を 話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マ
返信ありがとうございます😊
やっぱりエビは取り除いた方がいいですよね!!
お腹の赤いしらすはエビを飲み込んでるんですか??
あと、塩抜きとは、湯通しと他に塩抜きという何かをするって事ですか??
質問多くてすみません💦
退会ユーザー
しらすの餌はプランクトンなので、エビ系のプランクトンを食べたしらすだと思います!
それくらいなら大丈夫のようですが、心配なようでしたらお腹の赤いしらすも取り除いた方が安心かなと思います!
湯通しのほかにすることはないです!
しっかり茹でれば大丈夫です🙆♀️
マ
色々とありがとうございます😊
エビを取り除いて、しっかり湯通ししたしらすを食べさせてみます✨