コメント

♡にこ♡
わたしも10年間ピル服用してました。飲み忘れがありリセットして病院いくと、多嚢胞性卵巣症候群だったので自力で排卵は無理だろうと言われてましたが、なぜか排卵していてw化学流産してしまいましまが、検査薬は陽性がでました。
生理が短いとか長いとか関係なくするときはするんだと感じました。
気になるならばわたしだったら、とりあえず検査はします。
♡にこ♡
わたしも10年間ピル服用してました。飲み忘れがありリセットして病院いくと、多嚢胞性卵巣症候群だったので自力で排卵は無理だろうと言われてましたが、なぜか排卵していてw化学流産してしまいましまが、検査薬は陽性がでました。
生理が短いとか長いとか関係なくするときはするんだと感じました。
気になるならばわたしだったら、とりあえず検査はします。
「陰性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さくら🌸
化学流産ってなんですか?
♡にこ♡
着床はしたものの、生理が来てしまうことです。
妊娠の継続ができなかったということです。
さくら🌸
そうなんですね(_ _)ありがとうございました。
♡にこ♡
いえいえ、大丈夫ですよ。とりあえず検査は今すぐじゃなくともお心当たりあれば試してみるといいと思います♡
では、失礼しますm(*_ _)m
さくら🌸
妊娠希望なので陰性だったら落ち込みそうで(_ _)
♡にこ♡
落ち込むことはあると思います。わたしも凹んだ事は数知れません。なのでお気持ちはわかります!
でも、しっかり今の状況を受け止めて残念な結果だったら、それはそれで次へ進むことが妊娠へ少し近づくので頑張って下さい!!応援していますฅ(*°ω°*ฅ)*
さくら🌸
そうですよね。妊娠してるなら体に気をつけないといけないし早く分かるにこしたことはないですよね( >_<)妊娠してないなら生理を待ちます( >_<)