妊活 今日のびたおりものが出てでも弾力があるような感じでティッシュで取る… 今日のびたおりものが出て でも弾力があるような感じで ティッシュで取るとおりものの塊でした。 排卵日でしょうか? 排卵日の予定日は15日の予定です 昨日から仲良しをしてます タイミング合ってますか? 基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 予定日 仲良し きなこ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 今日からまたタイミングとるといいと思います! 1月14日 きなこ 排卵日ってどんな感じですか? 1月14日 ままり 私の場合は多分排卵が終わったらおりものでませんでした! 1月14日 きなこ 終わりってどうしたらわかりますか? 1月14日 ままり 私の場合はおりものがでなくなりましたよ! 1月14日 きなこ 完璧になくなりましたか? 1月14日 ままり なかった気がします! 1月15日 きなこ そうなんですね! ありがとうございます♪ 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
排卵日ってどんな感じですか?
ままり
私の場合は多分排卵が終わったらおりものでませんでした!
きなこ
終わりってどうしたらわかりますか?
ままり
私の場合はおりものがでなくなりましたよ!
きなこ
完璧になくなりましたか?
ままり
なかった気がします!
きなこ
そうなんですね!
ありがとうございます♪