妊娠・出産 今日で前回の生理から一ヶ月。実は一昨日、待ちきれなくて検査やっちゃ… 今日で前回の生理から一ヶ月。 実は一昨日、待ちきれなくて検査やっちゃいました😄 ダメ元だったのですが、ふっと見ると薄く線が!! もう一回しなきゃなと思いつつ。。 でも、薄い線出てたら一応確定は確定ですかね💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 生理 薄い線 ごんちゃん(7歳) コメント メメ 妊娠状態にはあるんじゃないですかね☺️ 勿論、それが蒸発線とか化学的流産とか今後どうなるかは分かりませんが💦 1月14日 ごんちゃん ありがとうございます😌久しぶりの妊娠なんで、浮かれちゃいました😄 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんちゃん
ありがとうございます😌久しぶりの妊娠なんで、浮かれちゃいました😄