※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi
妊娠・出産

来週末から里帰りする準備が進まず、上の子がいるため大変だと感じています。

来週末から里帰りしないといけなくて、することまだまだいっぱいあるし荷物もつめないといけないけどすぐ疲れて全然進まない😵💭
上の子いて里帰りするの大変だな〜としみじみ感じてます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは今週末なのにようやく今日始めました(笑)

荷物多くなって大変ですよね😱新生児グッズとかはすでに置いてきたはずなのにあれもこれもってなっちゃって車に乗るかな?ってなってるところです😫

頑張りましょう〜🙌

• Chi

Chi

そーなんですね😳バタバタなりますよね💦
    ほんと気づいたら荷物の量やばそうです(笑)うちは旦那と私の車2台で運べるので大丈夫そうですが、できれば最低限におさえたいところです😅

• 1月14日
ウサビッチ

わたしも車で20分くらいが
実家で里帰りしようか迷ってて
上の子の保育園も実家のが近いからいいかなと思ったけど荷物を運ぶ手間を考えたら面倒だったので里帰り辞めました🤣🤣
近いから家にいても黙ってても親は来るだろうなと思ってるので🤣🤣

• Chi

Chi

そーなんですね!20分くらいなら会いに来てくれそうですね😆👌
    ほんと荷物運ぶほうが大変ですね💦(笑)

• 1月14日