コメント

みん
2時です。。。。日付変わったら帰ってきなよって言ったのに無理でした。
都内ですが今はコロナもおかしいくらい増えたので行かせてないです💦

退会ユーザー
旦那の飲み会は朝帰りですね🤣🤣門限は決めてせん。決めたところでその時間に帰って来れないの目に見えてるのでイライラするし敢えて決めてません🤣
-
ママリ
同じく、朝帰りです😂😂
- 1月14日
-
退会ユーザー
しかも始まりが21時とかだから日付変わる前に帰ってこいとか無理だし、夜中に帰ってきて子供起きるのも嫌だから朝帰りがいちばん助かります🤣
- 1月14日

退会ユーザー
門限は特にないので日付変わるとかも普通にありますよ😊
-
ママリ
ですよね🥺
ありがとうございます!- 1月14日

ゆき
今はコロナで行ってませんが、結婚してからは二次会は不参加で帰ってきます!
なので日付変わる前には家に居ますね🙆♀️
あとは前科持ち(不倫とか風俗とかではないです)があるので、それからは門限ではないですが遅くなるなら連絡を必ずして一次会だけで帰ってくるのが条件です!笑
連絡なければ時間になったら鍵閉めて家に入れません😂
なにもなく、普通に飲んで帰ってこれる人なら何も条件なく行かせますかね🤔
普段子育てしっかりしてるなら!笑
-
ママリ
前科あるならしょうがないですね😂
鍵締めるんですね😳😳笑- 1月14日

ままり
夫も飲み会ほとんど行きませんが、職場の飲み会があるときは2次会には行かずに帰ってくるので8時とか9時です!
門限は決めてませんが、
お酒は2杯までって約束してます😆
-
ママリ
えー!すごい早いですね🥺
びっくりです😳😳
あまりお酒飲まないんですか?😳- 1月14日
-
ままり
お酒は好きなんですけど、飲まないというより飲めない?感じです。笑
すぐ真っ赤になります。😂
1度飲みすぎて先輩に抱えられて帰ってきたときにバチバチにキレて2杯までってことにしました!🤣- 1月14日
-
ママリ
うちも、子供がいない頃ですが
友達にかかえられて
帰ってきたことあります😅笑- 1月14日

なつみん
付き合ってる時から門限0時でどうしても過ぎる時は、過ぎる理由と何時になるかと、どこ行くかをちゃんと電話で説明してねって言ってます☺️🌸
通常は0時までに帰ってきますが、時々カラオケ行きたいんやけどいい?って電話来ます😂ちなみにその時はタクシーもったいないので、ほぼ迎えに行ってます🤭笑
-
ママリ
早いですね〜🤗
そして、迎えに行くなんて優しいです❤- 1月14日

猫大好き
22時か23時に帰ってきますね😅
門限は決めてません🙂
-
ママリ
はやいですね🥺
開始時間も早いんですかね😊- 1月14日
-
猫大好き
開始が早いですね😆
- 1月14日

ミッフィ
門限はないです。大体終電で帰ったきます。それ以上遅くなる場合でも連絡くれたら特に気にしてません😊
ママリ
2時でも早いくらいですね😂
うちは朝帰りです😂😂
みん
前は朝だったのですが、さすがに言いました笑
それで次の日平気で午後まで寝てられるのもうざいし腹立つので。笑
飲み行っても次の日は9時起床約束です!笑笑
ママリ
たしかに、次の日遅くまで
寝られても困りますよね💦
ねむいって自分が遅くまで
飲んでるからだろ!って
思ってしまいます😤😤