子育て・グッズ 1歳の息子が手づかみ食べを全くしないのですが、将来自分で食べるようになるでしょうか。 手づかみ食べ全くしないのですが大丈夫でしょうか🥵 1歳の息子。お腹は空くしよく食べますが、自分で食べたい!という欲が全くなく、まるで雛鳥のようにご飯が与えられるのを口を開けて待ちます。 パンやおやつのボーロなど、つかみやすいものを渡してみますが、握ってはすぐにパッと離します。 ご飯を自分で食べてくれる日が来るのでしょうか… 最終更新:7月24日 お気に入り おやつ 夫 1歳 息子 パン ご飯 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ うちの息子も自分で食べるの嫌がる時期ありました🥲 保育園入園してからは自分で食べるようになりました! 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!🥹🥹 4月から保育園に通っていて、周りのお友達が自分で食べている姿も見ているはずなのに、なかなか食べずでして… 本人のやる気がないなら、促したところで、ですよね…😓😓 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹🥹
4月から保育園に通っていて、周りのお友達が自分で食べている姿も見ているはずなのに、なかなか食べずでして…
本人のやる気がないなら、促したところで、ですよね…😓😓