緊急事態宣言がでてる地域の方に質問です!支援センターなどには宣言前と…
緊急事態宣言がでてる地域の方に質問です!
支援センターなどには宣言前と変わらず行っていますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント

くらぴー
行っています💦人数制限あって予約制です!

マヤ
普段から人数が少ないので行ってます😊

ジェス
怖くて行けてないです😭
でも行くところなくて‥本当は行きたいです😢でも怖い‥を心で繰り返しています😭😭
緊急事態宣言がでてる地域の方に質問です!
支援センターなどには宣言前と変わらず行っていますか?
くらぴー
行っています💦人数制限あって予約制です!
マヤ
普段から人数が少ないので行ってます😊
ジェス
怖くて行けてないです😭
でも行くところなくて‥本当は行きたいです😢でも怖い‥を心で繰り返しています😭😭
「支援センター」に関する質問
1か月半健診にいきました。 特に発達面で指摘されることはなかったんですが、保健センターでやっている親子会に参加しないかと言われて行くことになりました。 何か項目でひっかかったから行った方がいいのかきくと 保育…
1歳児で7時台に起こしているママさんに質問です🙇♀️※ 午前睡はどのくらいしてますか? 1歳1ヶ月なのですが、午前睡は車移動の15分くらいで起こしてしまうのですがダメでしょうか?💦 睡眠時間がトータル11〜14時間あれば…
気持ちが暗い日が続いて、支援センターにも行ってみてはいるのですが人と話すのも疲れてしまいます。 (自分のテンポで話せないのが疲れます) 家にいてもYouTubeばかりでこんな毎日でいいのかと自己嫌悪してます。 普…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約制いいですね!