風邪を繰り返し、喘息の咳が止まらない状況について、同じような経験がある方の意見を伺いたいです。
はぁーもういや。何回も風邪ひいてまたどうせ子供にうつっての繰り返し。喘息持ちやし、咳止まらないし先月からずっと調子悪い。。喘息持ちの人、最強のフスコデの咳止め飲んでも治らないですよね?
- ママリ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
気管支喘息ではなく、咳喘息ですが、フスコデ効きません😭
咳が出始めたら、高いけど、シムビコートのお世話にならないと良くなりません💔
辛いですよね💦💦

はじめてのままり
わたしももう数ヶ月風邪なのかよくわからない咳が良くなったりまた咳出始めたりしています😥
風邪引くと咳ぶりかえしますかね😔?
わたしもシムビコートみたいなやつをずっとしてますが日中ばかり咳が多いです😥
-
ママリ
コメントありがとうございます。そんなに咳が続いてるんですか?辛いですよね。。
気管支が弱いとかですかね(T . T)私も病院の先生に、吸入が1番効くと言われて毎日しています!- 1月19日
-
はじめてのままり
ずーっと出ているというよりは治ってまた出始めてとかそんな感じで😥
妊娠してから急にそんな感じです😥
風邪だと吸引は効かないって言われて吸引はやってますけどなんだろうなと😥
咳ってやっぱり繰り返し出たりしますか?- 1月19日
ママリ
コメントありがとうございます😊
フスコデも効かないんですね🥲🥲🥲夜はフスコデにしようかと悩みつつ、フスタゾールにしたのですが全然効かないです(T . T)
また何時間後かにフスコデ飲みたいのですが、何時間空けたら大丈夫なんでしょうか?咳とかで眠れないと辛いですよね…
シムビコートですか😂私はアドエアです。それとシングレアですね。吸入が1番効果的ですかね?
はじめてのママリ🔰
私は咳喘息と分かるまで、夜眠れず吐いてしまう程咳き込んでいたのに、ずっと市販薬の咳止め飲んでいて悪化したと思います😭💔
病院掛かった時には、既に頓服すら効かず、すぐにシムビコートに切り替わったので、フスコデについてはあまり詳しくないのです😓
他の薬と併用難しいですね💦💦
全然違う、頭痛薬の話ですが、カロナール飲んでからロキソニン飲む時は6時間あけてー!
と薬剤師さんに言われました😭😭
吸入手元にあるなら、1度するだけでもかなり楽になります✨
ですが、ステロイドなので、治るまでしっかり使って、ぶり返さないようにした方が良いと思います😊