家事・料理 交代勤務の旦那が昼間に起きる時間が遅く、昼食を作るのが難しい状況です。毎回白米系の料理になってしまうことに悩んでいます。 交代勤務の旦那が昼間家でご飯のとき、麺にしたいけどお昼ご飯ギリギリか私達が食べ終わってから起きてきます。 その場合やはりチャーハンとかご飯系しかないですよね😭 子供もいるので毎回台所に立ちたくなくて… 毎回白米系だとかぎられるー… 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント すっく 麺系とかチャーハンなら自分で作らせます!(笑) それか、ごはんは冷凍か炊飯器に常にある状態にして明太子・納豆・キムチを常備してセルフで食べてもらいます🙄(笑) 旦那を構ってる余裕ないです!(笑) 1月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私も子供で手一杯で、旦那にさっき考えるのも疲れたから白米炊いておくから納豆とかの日あるけどと伝えました!笑 三食納豆ご飯じゃなきゃ全然いいからありがとうと言われました🤣 1月14日 すっく 良いご主人🥺💓うちは冷凍餃子もストックしてるので、めんどくさい時はご飯とインスタント味噌汁と餃子だったりします🤣あわよくば焼いてもらおうと思ってます🥟(笑) 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちは作らない人なので逆に羨ましいです🤣✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も子供で手一杯で、旦那にさっき考えるのも疲れたから白米炊いておくから納豆とかの日あるけどと伝えました!笑
三食納豆ご飯じゃなきゃ全然いいからありがとうと言われました🤣
すっく
良いご主人🥺💓うちは冷凍餃子もストックしてるので、めんどくさい時はご飯とインスタント味噌汁と餃子だったりします🤣あわよくば焼いてもらおうと思ってます🥟(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは作らない人なので逆に羨ましいです🤣✨