コメント

まま
予約の日にち間違えて行ったことあります😂検診楽しみ+体重ビクビクしていくのに拍子抜けしますよね😂笑
まま
予約の日にち間違えて行ったことあります😂検診楽しみ+体重ビクビクしていくのに拍子抜けしますよね😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママさんは知らないのかな🤔💦 昨日は私も息子が2階で喋ってたら勝手に玄関に入ってきてて…(閉め忘れた息子も悪いけど2回目) あそべないよと息子が伝えても「なんで?なんで?おもちゃかして」で「連休遊ぼ」って誘われて…
母が知らない子に 「おばさん家はお金持ちですか??」 と聞かれ、母は 「お金持ちではないけど、力持ちです!」 って答えてたww 子供ポカーンw 周りの大人、笑ってたw 母の素早い返しに尊敬しました🤣
悲しかったです。2人目の妊娠を、遠方に住む実母に伝えたら叱られました。 「バカじゃないの」「私今年は仕事忙しいのよ!今年は助けにいけないって言ったでしょ!何考えてんのあんたたちは!タイミング悪いな!」と。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいたろ
予約自体は明日でキャンセルするつもりだったので、何がどうってわけではないんですが、一応仕事休み取ってたので😂