子育て・グッズ 羽毛布団の相場が知りたいです。贅沢すぎるか悩んでいます。息子のベビー用品にはあまりお金をかけていないそうです。 皆さんのおうちの羽毛布団 どこでかっておいくらでしたか? 西川でダブルの7万のを 買うか迷ってます。 贅沢すぎでしょうか。 人生で初めて買うので 相場?がわかりません(..) 長く使うものは 普段少し頑張って買います。 息子の服やおもちゃは おさがりなど多く まだ3万くらいしか ベビー用品にはお金かけてません。 最終更新:2016年8月8日 お気に入り ベビー用品 おもちゃ 布団 お金 息子 服 さわら(9歳) コメント ぴよぴよぽん 大阪の西川でシングル10万円を2枚買いました❗️ 軽くてめちゃ暖かくて、カバーが特殊で、中の羽毛も10年以上汚れないと言われました❗️ 8月8日 さわら コメントありがとうございます! 20万も使ったのですね(*^^*) すごーーい!! ニトリなどの安いのとは 迷わなかったですか? 中の羽汚れるんですね!( ゚ェ゚) 8月8日 ぴよぴよぽん ベビー用の羽毛布団も西川で敷布団やシーツもセットで3万円のを、実母に買ってもらいました❗️ 8月8日 さわら 何月に買いましたか? 8月8日 ぴよぴよぽん 大人用のは結婚した、7月くらいで、赤ちゃん用のは、2月産まれなので、12月です❗️ 実家でイオンの安い羽毛布団を使ってた時に、冬寒いのが嫌だったので😅 先に結婚した友達が、西川の布団買って良かった❗️とショールームを紹介してくれたので、見に行ったら、寝心地がいいので、決めました❗️ あと、春秋用の薄い羽毛布団もシングル1万円のを2枚買いました❗️ 8月8日 さわら そうなんですね\(^^)/ 7月だとセール期間で 12月はプロパーでしたか?(*^^*) やはり暖かいのですね(*^^*) 8月8日 ぴよぴよぽん 7月はまだシーズン前だったのですが、同じ羽毛でも、カバーの柄で値段の差があったので、カバーの安いのにしました❗️ 予約注文みたいな感じです❗️ どっちみち、布団カバーは、好きなのを被せて使うので😅 12月は赤ちゃん本舗で抱き枕付きでセールしてたのを買いました❗️ 8月8日 さわら 予約のだったんですね(*^^*) 参考になりました! ありがとうございます(*^^*) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら
コメントありがとうございます!
20万も使ったのですね(*^^*)
すごーーい!!
ニトリなどの安いのとは
迷わなかったですか?
中の羽汚れるんですね!( ゚ェ゚)
ぴよぴよぽん
ベビー用の羽毛布団も西川で敷布団やシーツもセットで3万円のを、実母に買ってもらいました❗️
さわら
何月に買いましたか?
ぴよぴよぽん
大人用のは結婚した、7月くらいで、赤ちゃん用のは、2月産まれなので、12月です❗️
実家でイオンの安い羽毛布団を使ってた時に、冬寒いのが嫌だったので😅
先に結婚した友達が、西川の布団買って良かった❗️とショールームを紹介してくれたので、見に行ったら、寝心地がいいので、決めました❗️
あと、春秋用の薄い羽毛布団もシングル1万円のを2枚買いました❗️
さわら
そうなんですね\(^^)/
7月だとセール期間で
12月はプロパーでしたか?(*^^*)
やはり暖かいのですね(*^^*)
ぴよぴよぽん
7月はまだシーズン前だったのですが、同じ羽毛でも、カバーの柄で値段の差があったので、カバーの安いのにしました❗️
予約注文みたいな感じです❗️
どっちみち、布団カバーは、好きなのを被せて使うので😅
12月は赤ちゃん本舗で抱き枕付きでセールしてたのを買いました❗️
さわら
予約のだったんですね(*^^*)
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)