※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
サプリ・健康

産後の骨盤矯正について、何回通ったかや費用を教えていただけますか。1、2回では効果が薄いでしょうか。金銭的に厳しいので、まずは1回試してみたいと思っています。

産後、骨盤矯正行きましたか?

行った方は何回くらい行きましたか?
どれくらいの費用がかかったのかも教えていただけると嬉しいです🥲

行こうか迷ってて、、1、2回行くだけじゃ効果は全然ないですかね?
ちゃんと通わないと元に戻らないのは分かってはいるが、金銭的に厳しい問題もあり…試しでまずは1回行ってみたいがって感じでいます。

コメント

きき

二人目産んで半年で行きました!
10回の回数券で4万ぐらいです。
週1で通って2回目ぐらいから背筋伸びた感じがして生理痛が無くなりましたし、痩せました😳
金銭的な理由なら自宅で毎日ストレッチ欠かさず出来たらそれだけでもかなり効果あると思いますよ!

• ゆー

ゆー

行こうと思ってたところに電話したら月に8回通って4万必要って言われて…電話対応も高圧的でなんか嫌になってきちゃって🥲
    YouTubeとかのストレッチで頑張ろうかなって気持ちのが今は強いです🥲

• 1月14日
  • きき

きき

それはもうやめておきましょう🤢
    他口コミ等良さそうな所は無いですか?🤔
    あと、家でやるならフォームローラーどうでしょうか?
    トリガーポイントのフォームローラーかなりオススメです✨
    You Tubeでリリースハウスで検索してみてください。
    私はこの方のを自宅でやってます。
    あとはリフレッシュにもなるので生理前に月1で骨盤調整付きのマッサージに通っていますね。
    産後に整えるのは大事ですが、普通に生活してても歪みますからね💦
    接骨院、マッサージ、どちらも通っても自宅でもストレッチと骨盤周りの筋肉を鍛えましょうと言われますから😵

• 1月14日