エルサ
お疲れ様です。
毎日頑張ってる証拠ですよね…私も4人目ですが、一歳までそんな感じです。
完母ですか?
完母だとそんな感じですよね。
私も背中痛いです。
薬局で貼る温熱シート?みたいなのを毎日背中に貼ってます。あと、最近漢方飲んでます!
産後無理するときついですよね、てか無理してない人っているの?って感じですよね。
エルサ
お疲れ様です。
毎日頑張ってる証拠ですよね…私も4人目ですが、一歳までそんな感じです。
完母ですか?
完母だとそんな感じですよね。
私も背中痛いです。
薬局で貼る温熱シート?みたいなのを毎日背中に貼ってます。あと、最近漢方飲んでます!
産後無理するときついですよね、てか無理してない人っているの?って感じですよね。
「体」に関する質問
みなさんならどうされますか? ちょっと困ったことがありました。 小1の娘がいます。娘の名前が外から聞こえたのでお隣の友達の子供が呼んでるのかと思い、玄関を開けると知らない男の子がいて、ずっと娘の名前を呼んで…
パチンコのパートについて 時給の高さからパチンコのパートを検討しています。 お店によるとは思いますが、子どもの発熱など急なお休みにも対応してもらえることが多いのでしょうか? パチンコの経験自体がなく、 働いて…
小1の娘が同級生からいじめられています。 長文になります、すみません。 4月に小学校に入学し、同じ保育園だった子からいじめを受けているようです。 相手の子は我が強くいつでも自分が1番でないと気に入らない様子で、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント