コメント
うーたん
下の子が月齢近いです✨
近所の公園など、近いところは手を繋いで歩いて行ってます!歩いて疲れさせる目的です🤣
でも、手を繋がない場合は危ないのでバギーです☺️
スーパーはカート🛒です😊
本当ウロウロして危ないですよね😭
うーたん
下の子が月齢近いです✨
近所の公園など、近いところは手を繋いで歩いて行ってます!歩いて疲れさせる目的です🤣
でも、手を繋がない場合は危ないのでバギーです☺️
スーパーはカート🛒です😊
本当ウロウロして危ないですよね😭
「ベビーカー」に関する質問
くだらない質問ですが、気になるので聞いてください💦 駅の中にあるドラッグストアに行く前にベビーカーにいる娘にお茶をあげるために紙パックのお茶を渡しました。 ドラッグストアでの買い物が終わり、改札口に着く前…
平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車できますかね💦 いつもは休日で夫もいるので赤ちゃん抱っこでベビーカー畳んで乗車するのですが今回は平日で私ひとりで… 帰りの時間もどれくらいか…
ベビーカー、いつ頃手放しましたか? 長女の時からAB型を使っていましたが、次女もベビーカーに乗ることはなくなりもう正直置き物状態です🤣 3人目は考えていません👶🏻 みなさんはお子さんが何歳くらいまでベビーカー所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます😊
バギーなんですね!
スーパーではカートをお子さんが押してますか⁉️
うーたん
いえいえ!カートに乗せてます🛒
じゃないと落ち着いて買い物できません🤣
乗せてても飽きてきてうるさくなるので、ササっと買って、時間かけないようにしてますよ😂
ちょこ
やはりそうですよね😭
私も買い物行く時はいつもササっと買ってます…😂💦
ありがとうございました😊