ママリ
一個ずつ「白米 カロリー」「オートミール カロリー」とかで検索するとわかりますよ〜
ママリ
一個ずつ「白米 カロリー」「オートミール カロリー」とかで検索するとわかりますよ〜
「体」に関する質問
小学校3年生男の子です。今日友達が10人ぐらい遊びに来てました。 1人の友達がSwitchをソファーの上に置いてたらしく、うちの妹と違う友達がちょっとふざけて遊んでたら、妹がお尻で踏んじゃったらしくて、傷が入りました…
2歳児に口悪くキレてしまいます。 体に乗ってくるのを注意してもやめないため 「やめろっつってんだろ」と大声でキレてしまいました。 保育園にお迎えに行き帰宅してからたくさんたくさん怒るのを我慢して、この時間にな…
※下ネタ(行為)についての質問です。 彼氏とする際は必ず電気を消します、理由はあそこを見られるのが恥ずかしいのと体に自信がありません。 以前に彼氏と性事情について話した際に、元カノ達とは部屋を暗くせずに明るい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント