コメント
eri
待たずに4.5時ごろにいれてました👍😊
退会ユーザー
またずにひとりで湯船入れてました❤️
-
ママリ
教えて頂きたいです😊
- 1月14日
ちぃ
その頃には18時くらいに1人でお風呂に一緒に入ってましたよ☺️
-
ママリ
教えて頂きたいです😊
- 1月14日
-
ちぃ
バウンサー持ってなかったので、脱衣所に分厚いバスタオルを敷いて、そこに寝かせてまたせてました☺️
お風呂の戸は開けたまま様子を見つつ、ダッシュで自分を洗ってから、子供と入りました😂
子供を洗うときは、自分はお風呂の椅子?に座って、お腹側に足、膝小僧側が頭になるように子供をお膝の上に寝かせて洗ってました☺️
終わったら湯船に3分くらい浸かって、出たら子供を拭いて、服着せてました!
自分を拭くころにはほぼ乾いてます…😭寒いので風邪ひかないようにだけ対策されることをお勧めします😂- 1月14日
はじめてのママリ🔰
待たずに一人で入れていました。
脱衣所にバスタオル敷いたバウンサー用意して、そこで寝かせて待たせて自分が先に洗い洗い終わったら子ども洗って少し湯船に浸かって出たらバスタオル敷いたバウンサーの上に乗せてタオルで包んで待たせていました。
なー
18時頃1人で先に入れてました!
脱衣所にプレイマットをひいててその上にタオル着替えタオルの順で置き、その上に子どもを寝かせて待ってもらってます。
先に自分が洗い、洗い終わったら子どもの服を脱がせて一緒に入ります😊
寒いので気を付けてください!
あくあ
バスチェア買うと便利ですよ👍
バスチェアに寝かせておけば自分の髪洗ったりも余裕です☺️
みゃおみゃお
皆さん一人で入れてらっしゃって、凄いと思いました🥺
私は旦那の帰りを待ってます😭
一回一人で湯船入れたら重たくて落としそうで怖くて…😭
後は、私の行動がトロいので、娘も自分も風邪引きたくないので…笑
ダッフィー
待たずに一人でやってました😄
脱衣所に寝かせて置いて、扉開けて自分マッハで洗ってから、湯船に一緒に入ってって感じでやってました◡̈♥︎
はじめてのママリ🔰
私はベビーバスで入れてました。タッチできるようになったら、つかまり立ちさせて洗ったり、お湯張らずに浴槽入れたり。
自分も洗いながら赤ちゃんも…は今でもやらないです💦💦
ママリ
うちの家は古いので追い焚き
でもなく、子供も3人いるので
旦那が帰るまで待ちます🤗✨
ママリ
待たずですか😊どうやっていたか教えて頂きたいです