子育て・グッズ 息子がイヤイヤ期なのか昨日から朝、保育園行く前におむつ変えるのもズ… 息子がイヤイヤ期なのか昨日から朝、保育園行く前におむつ変えるのもズボンはくのも靴下はくのも全て拒否で何を言ってもだめで結局時間がなく泣き叫んでるところを押さえつけて準備しないと出発できません😭私も仕事に行かないといけないのでかわいそうだな、と思いつつも強制的に着替えさせてギャン泣きの息子を担いで保育園まで行っています。色々な人から見られるしすごく嫌です。みなさんこういう時はどう接していますか? アドバイスください😭 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 1 保育園 着替え 息子 おむつ 拒否 イヤイヤ期 靴下 ギャン泣き sato(5歳10ヶ月) コメント もえ(21) 何をしても泣き止まないので心を無にしてました(笑) 1月14日 sato そうなんですね😂ありがとうございます💕 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
そうなんですね😂ありがとうございます💕